Aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Eduardo Ismael Aguilar Sierra, en calidad de representante legal de Ricardo Anaya Cortés, con domicilio en Paseo de la Reforma 26020, Int. 1704A, Colonia Lomas Altas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11950, Ciudad de México.,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección 

En caso de recabarse datos de manera volunatria por quienes así los depositan en la página de internet y/o formularios relacionados, se utilizarán exclusivamente para recibir información y evaluar la calidad de los intrumentos tecnológicos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad , páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Aviso de Privacidad Detallado

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de Eduardo Ismael Aguilar Sierra en calidad de representate legal de Ricardo Anaya Cortés.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información. 

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos. 

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Téminos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de www.ricardoanaya.com.mx o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web de www.ricardoanaya.com.mx

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Renogrow tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos. 

En ningún caso Eduardo Aguilar Sierra o el Equipo en Tecnología de Ricardo Anaya Cortés transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

  • El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los

derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

  • Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

  • El plazo para atender su solicitud es de: 15 días

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

 

Fecha de última actualización: 20 Septiembre 2020.